$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2015, 13:03

Управляющая компания депутата горсовета Улан-Удэ осталась без лицензии

В Улан-Удэ из 65 управляющих компаний подтвердили своё право управлять многоквартирными домами лишь 11 организаций, а по всей Бурятии из более 90 компаний лицензии были выданы только 25.

8 мая комиссия собралась для повторного рассмотрения документов. Сначала озвучивались проблемы, выявленные при первом рассмотрении, затем представители городской администрации давали характеристику компании, и после обсуждения каждый из 15 членов комиссии голосовал «за» или «против» выдачи лицензии данной организации.

Пересмотрев все заявки, комиссия решила выдать ещё 36 лицензий, 35 из них в Улан-Удэ и одна – в районе. 23 компаниям в лицензировании было повторно отказано. Ещё одна компания получила равное число голосов за и против выдачи лицензии, и пока «под вопросом».

Для утверждения результатов голосования и принятия окончательного решения по поводу компании, получившей паритет, комиссия должна собраться ещё раз.

По информации «Байкал-Daily», «Эталон-С» повторно получил от комиссии решительный отказ в лицензии. Именно по поводу лицензирования данной компании на заседании комиссии было самое бурное обсуждение.

- Официальные итоги голосования комиссии (итоги лицензирования) будут опубликованы на сайте жилищной инспекции через 6 рабочих дней, - сообщили в жилищной инспекции республики Бурятия.

Таким образом, множеству неопределившихся жителей Железнодорожного района, значительной частью которого управляла организация «Эталон-С», управляющую организацию выберут городские власти из числа компаний, получивших лицензию, сообщает «Байкал-Daily»


Комментарии (1)

  • 12 мая 2015, 19:55

    Супоня С.И.   Ответить

     

    Наконец то справедливость восторжествовала! Жилинспекции респект!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^