β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 мая 2015, 09:37

По селу Сотниково прошёл "Бессмертный полк" (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Торжественные мероприятия, посвящённые юбилею Победы, проходят в эти дни не только в Улан-Удэ, но и в различных городах и сёлах Бурятии.

8-го марта по улицам села Сотниково, расположенного в нескольких километрах от столицы республики, прошёл торжественный марш, в котором приняли участие почти все жители села.
Колонну возглавил один из инициаторов мероприятия - настоятель Богородице-Владимирского храма иерей Олег Исаев. Но даже он признался, что не ожидал такого отклика. Впервые на улицы села вышло столько людей, и многие несли портреты ветеранов и тружеников тыла.

Сотниково - село, из которого на фронт ушли почти все взрослые мужчины. Ушли в самое тяжёлое для Советской армии время, и погибли почти все, закрывая дорогу прорывавшимся к Ленинграду танковым армадам вермахта. 
И в дни 70-летия Победы почтить память односельчан пришли не только их внуки и правнуки, но и ветераны, на фронте и в тылу отдававшие все силы ради своей большой и малой Родины.

Сотниково-полк-1.jpg

Сотниково-полк-2.jpg

Сотниково-полк-5.jpg

Сотниково-полк-3.jpg

Сотниково-полк-4.jpg

Сотниково-полк-6.jpg

Сотниково-полк-9.jpg

Сотниково-полк-12.jpg

Сотниково-полк-11.jpg

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^