$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2015, 09:20

В Бурятии строят частный приют для бездомных животных

По договору Управления по ветеринарии Бурятии и комбината по благоустройству Улан-Удэ с зоозащитниками все отловленные животные будут поступать в новый приют.

Городская общественная организация «Общество защиты и помощи животным» начала строительство частного приюта для бездомных животных в Тарбагатайском районе. 

Организация приглашает неравнодушных граждан поддержать проект пожертвованиями, строительными материалами и другими ресурсами.

Общество защиты и помощи животным заключило договор с Управлением по ветеринарии Бурятии и комбинатом по благоустройству Улан-Удэ о том, что все отловленные животные будут поступать в приют, где зоозащитники будут проводить стерилизацию и искать новых хозяев, сообщает представитель общества Татьяна Никифорова.

Для строительства приюта выделено три гектара земли. В настоящее время занято 10 соток земли, где расположен 21 вольер. В ближайшее время будут построены еще 20 вольеров. Помощь в строительстве вольеров оказали Байкальская лесная компания, автошкола «Пора за руль» и частные лица.

Сбор средств и помощи – строительных материалов, корма и лекарств для приюта продолжается. По вопросам оказания благотворительной и волонтерской помощи обращаться по телефонам 8-902-562-37-30, 8-964-401-17-78.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^