β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2015, 16:32

В Улан-Удэ найдена пропавшая девочка

Все трое пропавших в один день, 6 мая, ребенка благополучно обнаружены.

Как сообщалось ранее, Андрей и Роман Труфановы ушли около 14.00 часов 6 мая от здания средней образовательной школы №23.

7 мая в 11:45 часов ребята, вместе со своим товарищем Юрием Каргапольцевым, были замечены жителем Улан-Удэ в одном из магазинов на улице Борсоева. Молодой человек по распространенной полицейскими ориентировке узнал пропавших, о чем немедленно сообщил в отдел внутренних дел.

Несовершеннолетняя Татьяна Никурашина ушла в 17:00 часов 6 мая с остановки общественного транспорта «Юбилейный».

Заявление о пропавшей девочке поступило в полицию около 21:00 часов 6 мая. На её поиски был немедленно поднят весь личный состав отдела полиции Железнодорожного района. Содействие оказали сотрудники школы №48, члены добровольной народной дружины, волонтёры, которые вместе с полицейскими отрабатывали жилой массив п. Стеклозавод-Элеватор. Были проверены крупные торговые центры, места массовых скоплений граждан. Информация о пропавшей школьнице была размещена в сети Интернет, социальных сетях; расклеены ориентировки в районе Шишковки. Розыск несовершеннолетней находился на личном контроле министра внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майора полиции Олега Кудинова.

В результате предпринятых действий сегодня около 13:00 часов девочка была найдена. В настоящее время она находится дома, с ней все в порядке, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^