β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2015, 14:32

В Бурятии вновь проходит операция «БОМЖ»

По итогам первого этапа в отделы полиции доставили 215 человек.

В мероприятиях ежедневно задействовалось 130 полицейских. Кроме того, в операции приняли участие 32 представителя общественности: работники жилищно-коммунальных хозяйств, сотрудники органов соцзащиты населения, медики. Ежедневно работали 42 оперативно-поисковые группы, которые проверяли торговые площади, рынки, теплотрассы, подвальные и чердачные помещения жилых многоквартирных домов с целью выявления лиц, ведущих антиобщественный образ жизни. После чего проводилось их дактилоскопирование, фотографирование.

Всего за время операции в отделы полиции было доставлено 215 человек, систематически занимающихся бродяжничеством и не имеющих постоянного места жительства. 51 человек был направлен в органы социальной защиты населения.

Кроме того, при проведении оперативно-профилактической операции сотрудники полиции раскрыли три преступления, совершенные гражданами без определенного места жительства. Семерых человек за различные правонарушения привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^