$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2015, 09:59

Сотрудники МЧС Бурятии покорили Мунку-Сардык

К 25-летию МЧС России и в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне на самой высокой вершине Восточных Саян Мунку-Сардык был водружен памятный знак МЧС России.

Группа в составе начальника ЦУКС Алексея Максимова, его заместителя Александра Трифонова, инженера Аркадия Баженова и единственной представительницы прекрасного пола Киры Поповой за 5 дней совершила восхождение на гору.

- Захотелось новых впечатлений, проверить себя в походных условиях, так сказать, испытать на прочность, - говорит Александр Трифонов. – На следующий год обязательно пойду снова, может, удастся уговорить семью.

- Первый раз я побывал на Мунку-Сардыке в 1980 году, будучи студентом сельскохозяйственного института. Дети мои тоже ходят в разные туристические походы, например, младшая дочь Надежда уже в 5 лет ходила со мной на Шумак, - рассказал Аркадий Баженов.

На вершине сотрудники ЦУКС установили металлическую табличку «Центр управления в кризисных ситуациях Республики Бурятия» с символикой МЧС России и праздничными датами – 70 лет Победы и 25 лет МЧС России.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^