β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2015, 15:50

Улан-удэнцы к празднику Победы «превращают» свои машины в танки (ФОТО)

Тема нестандартного и порой не совсем уместного подхода к празднованию Великой Победы в преддверии 9 мая сейчас активно обсуждается в интернет-пространстве.

Бурное обсуждение вызывают весьма странные рекламные баннеры и акции некоторых креативщиков в разных уголках страны. Так, в одном из городов рекламный плакат на входе в продуктовый магазин «украшает» изображение патиссона в орденах, от имени которого авторы решили поздравить ветеранов. Георгиевскую ленту можно встретить уже и в оформлении туалетных кабинок и алкогольных напитков. Подробнее посмотреть на подобные примеры можно по ссылке.

Не отстают от мастеров рекламного бизнеса и простые обыватели. Украшение автомобиля уже в течение нескольких лет является обязательным явлением перед праздником, однако простое использование тех же георгиевских ленточек для некоторых любителей нарядить авто стало уже скучным решением. В соцсетях появляются фотографии машин практически полностью превращенных в имитацию боевой машины: 

ойё.jpg

танкёп.jpg
фото: http://regstor.ru/

Нашлись «танкисты» и в столице Бурятии. Автовладельцы заказывают бутафорские детали танков для оформления к 9 мая: 
ма.jpg

маш2.jpg

маш4.jpg

Популярны и среди улан-удэнцев разнообразные наклейки на автомобили, среди которых встречаются ордена и даже весьма характерные фразы, к примеру, «На Берлин!». 

не берлин.jpg

Отметим, что есть и противоположные примеры. Так, среди улан-удэнских пользователей соцсетей разошлись фото автомобилей, вызвавших большое количество одобрений: 

кул.jpg

красава.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^