β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2015, 15:11

Жители Бурятии смогут зарегистрировать недвижимость через интернет с 1 июня

В 2015 году в соответствии с «дорожной картой повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра» не менее 50% услуг по государственной регистрации прав ведомство должно оказывать через интернет.

В 2014 году был модернизирован портал услуг Росреестра www.rosreestr.ru, с помощью которого заявители имеют возможность поставить объект на кадастровый учет, получить сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости.

С 1 июня 2015 года у неограниченного круга заявителей появится возможность получать услуги по государственной регистрации прав в электронном виде. На сегодняшний день осуществляется опытная эксплуатация электронного сервиса «Подать заявление на государственную регистрацию прав».

Ввод в промышленную эксплуатация электронного сервиса «Подать заявление на государственную регистрацию прав» позволит сократить время предоставления услуги, оптимизировать поток заявителей, минимизировать необходимость личного обращения в офисы, в т.ч. исключить возможность проявления коррупциогенных факторов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^