β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2015, 17:42

В Бурятии под амнистию может попасть более 2 тысяч человек

В УФСИН России по республике началось работа по подсчету лиц подпадающих под амнистию.

Пакет документов готовится индивидуально на каждого осужденного. Все постановления будут согласовываться с прокуратурой. Только после этого осужденные смогут подлежать освобождению. Вопросы применения акта об амнистии в отношении условно-осужденных будет решать суд. 

Напомним, что в честь 70-летия праздника Победы под амнистию попадут люди, которые осуждены впервые за преступления небольшой и средней тяжести. В основном амнистия коснется осужденных к наказаниям не связанных с лишением свободы, состоящих на учете Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Бурятия, по предварительным данным их будет около 2000 человек. 

В местах лишения свободы под действие амнистии подпадает около 100 человек. 

Работа по исполнению постановления об амнистии завершится в течении 6 месяцев со дня опубликования постановления, сообщает пресс-служба УФСИН по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^