β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2015, 18:11

По Бурятии вновь объявлено штормовое предупреждение

По данным Бурятского гидрометцентра, 29 и 30 апреля в большинстве районов республики ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20, местами до 24 м/с, дожди, в горных районах местами сильный мокрый снег и снег.

Главное управление МЧС России по Бурятии напоминает гражданам соблюдать меры личной безопасности. При усилении ветра следует ограничить поездки на личном транспорте, выход из зданий.

- Если сильный ветер застал Вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Ни в коем случае не пытайтесь спрятаться от сильного ветра за остановками общественного транспорта, рекламными щитами, недостроенными зданиями, возле стен домов, так как возможно обрушение шифера и других конструкций. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра, - отмечают в МЧС.

Напомним, что в период действия на территории республики режима ЧС, категорически запрещено разведение костров, мусора и отжиг сухой травы. В ветреную погоду пал сухой травы легко может добраться до жилых строений и угрожать жизни людей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^