β
μ


22 апреля 2015, 11:46

С 1 мая будут навсегда заблокированы более 700 интернет-сайтов

С 1 мая будут навсегда заблокированы более 700 интернет-сайтов, попавших в черный список Роскомнадзора. Все они не соблюдают авторские права. Список уточняется.

Пока его не публикуют официально, но уже известно, что в нем популярные порталы, выкладывающие в общий доступ без разрешения правообладателей новинки кинопроката и музыку. Дальнейший мониторинг нелегалов будут проводить Ассоциация продюсеров кино и телевидения, а также Национальная федерация музыкальной индустрии.

Под действие закона теперь попадают и литературные произведения. Исключения составляют лишь фотографии, сообщают «Сибновости».


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^