β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2015, 16:50

В Бурятии стартовали Всероссийские командно-штабные учения

В Бурятии, как и по всей России, с 21 по 23 апреля проходят командно-штабные учения.

В рамках трехдневных учений запланировано проведение практических мероприятий по ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с весенним паводком и лесопожарной обстановкой.

В учениях задействованы силы и средства Главного управления МЧС России по республике, территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Бурятии.

Сегодня, в первый день учений, согласно полученной вводной, пожарно-спасательные формирования и силы территориальной подсистемы РСЧС отрабатывали действия по ликвидации последствий подтопления в одном из населенных пунктов. В ходе проведения тренировки развернут оперативный штаб, подвижный пункт управления, приведены в готовность аэромобильная группировка МЧС по Бурятии и подразделения государственной инспекции по маломерным судам.

Следующим этапом станет ликвидация последствий лесных пожаров и выполнение мероприятий по защите населенных пунктов от огня в республике.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^