β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2015, 15:22

На Левобережье Улан-Удэ будут создаваться рабочие места и соцобъекты

Глава республики Вячеслав Наговицын поручил мэру Улан-Удэ Александру Голкову подготовить совещание, на котором будет обсужден комплексный план развития района Левобережья в Улан-Удэ.

По словам главы Бурятии, необходимо строить объекты экономики, чтобы создавать рабочие места для жителей Левобережья, объекты социальной сферы (школы и детсады), магазины.

- Люди вынуждены ехать в центральную часть города, приходится возить сюда, в школы и детсады, детей, - заметил он.

Поэтому на Левобережье необходимо выделять или выкупать землю для строительства объектов, запускать промышленный парк и т.д.

- Тогда не нужно будет тратить сотни миллионов рублей на дороги, лучше мы эти средства потратим на это. Утвердим план, и как бы тяжело не было, будет его выполнять, - сказал он сегодня на планерном совещании. 

 

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 20 апреля 2015, 16:33

    Айдаев   Ответить

     

    Где Наговицин там всегда бред и лицемерие ..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^