β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2015, 19:40

Владислава Евтушенко

Читинская девушка стала вице-мисс России

18 апреля в Москве прошёл финал конкурса Мисс Россия 2015. Звание 1-ой Вице-мисс получила Владислава Евтушенко из города Чита. Конкурсантка получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира.
Владислава стала победительницей в специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей  портала Woman.ru. За нее проголосовало 7751 человек.

А обладательницей титула Мисс Россия 2015 и короны стоимостью 1 миллион долларов стала 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга. Вместе с почетным званием девушка получила главный приз конкурса – банковскую карту достоинством в 3 000 000 рублей, а также автомобиль Hyundai Solaris. Помимо этого, Софии были вручены часы Baldinini. 

Теперь победительница примет участие в финалах международных конкурсов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

В этом году в финальной стадии девушки из Бурятии участия не принимали.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^