$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2015, 09:55

В «БКС» опровергли информацию о ликвидации водоколонок

Пресс-служба компании дала новый комментарий относительно судьбы 150 водоразборных колонок.

Напомним, 14 апреля в социальной сети появились сканированные протоколы рабочего совещания по вопросам оптимизации производственных затрат ООО «Байкальских Коммунальных Систем».

Рабочее совещание состоялось 2 апреля, участники разработали ряд мероприятий для оптимизации затрат. В частности, пункт 8 протокола затрагивает водоколонки:

- Подготовить график ликвидации водоразборных колонок в Улан-Удэ в количестве 150 штук, до 30 декабря 2015 года. Ликвидировать не менее 17 штук водоразборных колонок ежемесячно. Срок – до 16 апреля.

В пресс-службе самой компании, 14 апреля, не стали опровергать правдивость документа.

- Это рабочий документ и в настоящее время внутри БКС действительно разрабатывается план по повышению эффективности деятельности компании - по всем направлениям с предварительными расчетами. При этом все мероприятия будут разработаны и проведены в рамках финансового оздоровления компании, строго в соответствии с действующим законодательством, - сообщала пресс-секретарь «БКС» Светлана Павлова.

Сегодня позиция у компании изменилась.

- Данный документ – протокол совещания технической службы - не прошел согласование с юридическим блоком, сбытовым подразделением и руководством БКС, в связи с чем, не несет в себе какой-либо правовой/юридической силы. Информация о ликвидации водоколонок, понижению давления в домах, распространившаяся через анонимные источники, которые пожелали остаться неизвестными, не имеет правовых оснований и не является достоверной. Отметим, что водоразборные колонки не могут быть отключены без соблюдения требований законодательства РФ, - сообщили в «БКС».

Всего в эксплуатационной ответственности БКС находится более 600 водоколонок, некоторое их количество иногда выходит из строя и требует ремонта, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^