β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 17:39

Уполномоченный по правам человека в Бурятии отчитается в проделанной работе

Омбудсмен Юлия Жамбалова выступит с докладом на сессии Народного Хурала 23 апреля.

За два года работы института по правам человека обратилось за различной помощью свыше тысячи человек. Чаще всего граждане жалуются на работу муниципалитетов в сфере ЖКХ, а также на полицейских, которые якобы пользуются незаконными методами при задержании и допросах.

Кроме того, к уполномоченному часто обращаются заключенные с жалобами на органы следствия и условия содержания в СИЗО и колониях, рассказала журналистам Юлия Жамбалова.

Между тем, омбудсмен заявила, что анализ работы показал, что граждане нуждаются в правой помощи. И с этого года аппарат уполномоченного по правам человека в Бурятии намерен создать сеть консультационных пунктов в районах республики. К этой работе планируется подключить как муниципальных служащих, так и студентов юридических факультетов, сообщает ГТРК «Бурятия»

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^