β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2015, 14:18

61 беженец с Украины получил российское гражданство в Бурятии

Ещё 400 граждан Украины выразили желание стать россиянами.

8 апреля состоялось очередное заседании рабочей группы Республики Бурятия по решению вопросов жизнеобеспечения, учета и содействия в трудоустройстве лиц, вынужденно покинувших Украину, под руководством заместителя председателя Правительства РБ по социальному развитию Владимира Матханова.

В совещании принял участие заместитель начальника УФМС России по Республике Бурятия Сергей Кравцов, который отметил, что в республике, начиная с прошлого года, поставлено на миграционный учёт порядка 2 тыс. граждан Украины, из них 964 - вынужденно покинувшие Украину.

На сегодня, в республике состоят на учете 522 гражданина Украины, получивших временное убежище. В пункте временного размещения в настоящее время проживают 2 человека из Украины.

Разрешение на временное проживание получили 361 гражданин Украины.

409 граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, выразили желание стать участниками Госпрограмме по переселению соотечественников из-за рубежа.

Для переселенцев предельно упрощена процедура получения гражданства России. С 2014 года в Бурятии российское гражданство получил 61 гражданин Украины, сообщает пресс-служба УФМС по Бурятии.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^