$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Шоу-бизнес: Концерт памяти группы "Король и Шут" - только у нас!

9 апреля 2015, 11:13

Уровень удовлетворенности предоставлением госуслуг в Бурятии достиг 83%

Уровень удовлетворенности жителей Бурятии качеством и доступностью предоставления государственных и муниципальных услуг достиг 83%, превысив план на 3%.

Об этом сообщил на планерном совещании у главы Бурятии Вячеслава Наговицына руководитель администрации главы и правительства республики Петр Носков, подводя некоторые итоги 2014 года и говоря о планах на текущий год.

Госуслуги стали более доступны в частности, потому, что открыты многофункциональные центры в шести районах, в девяти районах республики МФЦ планируется открыть до конца 2015 года. Время ожидания сократились благодаря введенной автоматизации.

- Гражданам может быть также полезен реализованный принцип экстерриториальности – человек может подать документы в одном офисе МФЦ, а получить в другом, по желанию. Проведена большая работа по организации предоставления услуг в электронной форме и организации электронного межведомственного взаимодействия, - сообщил Петр Носков.

Отметим, на Едином портале государственных услуг зарегистрировано более 24 тысяч жителей Бурятии. Для проведения упрощенной регистрации на Едином портале на территории республики открыт 71 центр обслуживания, в 2015 году планируется открыть еще 28.

- Бурятия стала одним из первых регионов России, реализовавшим поручение президента России о производстве электронной записи в очередь на получение места в детском саду и возможности отслеживания этой очереди в интернете, - заметил Петр Носков. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^