β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2015, 10:59

Житель Красноярского края выиграл в лотерею 17 млн рублей

Житель Красноярского края выиграл в лотерею «Гослото «5 из 36». Об этом накануне сообщили в пресс-службе лотерейного супермаркета «Столото».

Лотерея проходила 7 апреля, был разыгран самый крупный суперприз за всю весну – 17 158 440 рублей.

Известно, что красноярец оформил ставку на сумму 180 рублей в одной из местных розничных точек продаж. Одно из полей содержало следующую комбинацию чисел: 5, 4, 10, 26, 9 – именно она выпала в тираже.

Теперь красноярцу требуется приехать в Москву для оформления своего выигрыша.

Напомним, 25 января организаторы лотереи сообщили, что один из жителей Красноярского края стал обладателем полутора миллионов рублей. Победителя не могли найти два месяца, однако потом выяснилось, что лотерейный билет купила 62-летняя жительница Красноярска. За выигрышем в Москву приехал зять пенсионерки и рассказал, что тёща разработала некую схему, которая помогает ей побеждать, сообщают Sibnovosti.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^