$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2015, 10:19

На соцвыплаты ветеранам ВОВ в Бурятии выделят 52 млн. рублей

В соответствии с указом президента Российской Федерации к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне Пенсионный фонд производит социальную выплату определенным категориям граждан.

Выплату в размере 7 тыс. рублей получают инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

Выплату в размере 3 тыс. рублей получают ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшие совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Всего в Бурятии 12,5 тысяч получателей единовременной денежной выплаты по случаю 70-летия Победы. На эти цели пенсионным фондом перечислено более 52 млн. руб.

Выплаты Пенсионным фондом профинансированы в полном объеме и доставляются получателям в апреле на те же счета и тем же доставщиком, что и пенсия, сообщает группа по взаимодействию со СМИ ОПФР по РБ.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^