β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2015, 16:37

egov-buryatia.ru

Глава Бурятии взял под личный контроль ситуацию с жилым домом для детей-сирот в Кяхте

Специализированный жилой дом в Кяхте был сдан в ноябре 2014 года. Квартиры получили 26 очередников детей-сирот, состоящих на учете по обеспечению жильем. В ходе эксплуатации были выявлены некоторые недостатки, глава Бурятии потребовал у застройщика исправить их в кратчайшие сроки и отчитаться о проделанной работе.

Министерством строительства и модернизации ЖКХ Бурятии совместно с Государственно-правовым комитетом администрации главы и правительства республики будет составлена дефектная ведомость о нарушениях и недостатках, выявленных в ходе эксплуатации жилых помещений. На основании ведомости к фирме-застройщику ООО «Аян» будет предъявлена претензия для их устранения.

Однако, даже если фирма-застройщик не предпримет каких-либо мер по устранению недостатков Министерством социальной защиты населения будет подготовлены смета расходов и письмо о выделении необходимой денежной суммы из республиканского бюджета для устранения нарушений.

- В дальнейшем специалисты министерства социальной защиты населения Бурятии должны будут тоже принимать участие в приемке таких объектов, что бы избежать подобных ситуаций, - отметил глава Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^