β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2015, 13:57

Расходы газеты «Буряад Унэн» урежут более чем на 2 млн. рублей

2 апреля вышло распоряжение о реализации первоочередных мероприятий по развитию экономики и социальной стабильности на ближайшие годы и повышения эффективности бюджетных расходов.

Так, согласно «дорожной карте», общая сумма экономии расходов на ИД «Буряад Унэн» составит более 2 миллионов рублей. Помимо сокращения двух сотрудников и урезания заработной платы остальным, здесь планируется уменьшить расходы на транспорт и коммунальные услуги.

Затянуть потуже пояса придется и тем, кто отправится в командировку или на обучение: оплата проживания, транспорта и суточных сотрудников издательства сократиться почти на 96 тысяч рублей.

Немалая часть сэкономленных средств – более 478 тысяч рублей, получится в результате оптимизации количества тиража газет «Бурятия» и «Буряад Унэн». Экономить планируется на типографских услугах, приобретение газетной бумаги и почтовых услугах по доставке и сортировке, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^