β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2015, 11:07

Ветеранам-железнодорожникам Улан-Удэ вручили юбилейные медали к 70-летию Победы

Торжественная церемония награждения ветеранов Великой Отечественной войны состоялась в зале Улан-Удэнского центра культуры ВСЖД.

В зале собрались участники Великой Отечественной войны и труженики тыла – железнодорожники военного и мирного времени, люди преклонного возраста, находящиеся на заслуженном отдыхе. Работники Улан-Удэнского региона ВСЖД стоя приветствовали ветеранов.

Поздравляя ветеранов, заместитель начальника ВСЖД по территориальному управлению в Улан-Удэнском регионе Александр Сокольников и руководитель Улан-Удэнского филиала Дорпрофжел Валерий Давыдов с благодарностью и волнением отметили тот неоценимый вклад, который сделали ветераны в достижение Великой Победы над германским фашизмом и японским милитаризмом.

Руководители отметили, что победоносное завершение войны было бы невозможным без огромных усилий железнодорожников, воевавших на фронтах и ковавших Победу в тылу. Железнодорожники подчеркнули, что особая роль в приближении Победы принадлежит эксплуатационным формированиям НКПС, работавшим под бомбежками в колоннах различного назначения: паровозных, вагоноремонтных, паровозоремонтных и других.

После вручения наград состоялся торжественный концерт. Для ветеранов Великой Отечественной войны прозвучали песни военных лет, исполненные творческими коллективами Улан-Удэнского центра культуры.

К юбилею Великой Победы правительственных наград удостоены 364 ветерана Великой Отечественной войны – железнодорожников Улан-Удэнского региона ВСЖД. Юбилейные медали вручаются ветеранам в торжественной обстановке, в коллективах предприятий или с выездом на дом.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^