$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2015, 15:12

Работа по оказанию материальной помощи вынужденным переселенцам продолжается

Работа по оказанию материальной помощи вынужденным переселенцам продолжается.

Больше полугода назад Правительство Республики Бурятия призывало граждан оказать помощь беженцам из Украины. С первых дней пребывания на бурятской земле люди из Украины ощутили на себе поддержку жителей. Помогали трудовые коллективы, школьники, студенты и просто неравнодушные граждане к чужой беде, приносили необходимые вещи, одежду, продукты, перечисляли денежные средства.

Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия выражает благодарность всем гражданам, трудовым коллективам учреждений, частных предприятий, за добровольные взносы в благотворительный фонд Ассоциации автономных учреждений социального обслуживания для оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшими территорию Украины.

Напомним, с прошлого года в Республику Бурятия всего прибыло 939 граждан вынужденных переселенцев с Украины. В настоящее время организована работа по трудоустройству 212 граждан Украины трудоспособного возраста, прибывших на постоянное место жительство. В муниципальных районах трудоустроены 164 человека или 77% от числа трудоспособных граждан. Получили право на осуществление трудовой деятельности на территории России 626 граждан.

По последним данным сумма перечисленных денежных средств на благотворительный счет составила более 1,5 млн. руб. В настоящее время средства направлены на нужды вынужденных переселенцев, в том числе на приобретение предметов первой необходимости, одежды и обуви. Работа по оказанию материальной помощи из благотворительных средств нуждающимся лицам из числа вынужденных переселенцев продолжается, сообщает пресс-служба министерства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^