β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2015, 09:13

Жилищная инспекция призывает жителей Бурятии подавать в суд на «Бурятэнерго»

Служба обращается к гражданам, кому до сих пор не были возвращены деньги по платежам прежнему гарантирующему поставщику.

В последнее время в адрес Республиканской службы государственной жилищной инспекции поступает много жалоб на действия прежнего гарантирующего поставщика электроэнергии филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго», который до сих пор не возвратил средства, ошибочно оплаченные гражданами организации в июне 2014 года. Напомним, что 1 июня прошлого года в Бурятии произошла смена гарантирующего поставщика, им стал «Читаэнергосбыт». Однако некоторые граждане продолжали оплачивать счета в «Бурятэнерго».

В этой связи, служба призывает всех граждан, кому до сих пор деньги не были возвращены или не перечислены в счет будущих платежей в «Читаэнергосбыт», обращаться за защитой своих прав в суд по месту жительства. При необходимости специалисты службы готовы помочь гражданам составить исковое заявление. «Только таким способом граждане могут вернуть свои деньги», - подчеркнули в службе.

Республиканская служба жилищной инспекции расположена по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Красноармейская 35, каб. 204а, тел. 46-10-32.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^