$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2015, 12:45

Шесть тысяч человек посетили ярмарку вакансий рабочих мест в Бурятии

В рамках очередной республиканской ярмарки вакансий рабочих мест, которая прошла в столице Бурятии, 160 работодателей из города Улан-Удэ, Кабанского, Джидинского, Иволгинского и Тарбагатайского районов, частные кадровые агентства города представили свыше 2,5 тысяч вакансий по различным специальностям.

Также работала консультационная площадка, на которой можно было получить информацию по общероссийскому и республиканскому банкам вакансий, а также консультации у специалистов службы занятости, в том числе по открытию собственного дела, у представителей Государственной инспекции труда РБ, юристов и т.д. 

Помимо этого, все желающие могли пройти профориентационное тестирование, принять участие в мастер-классе по составлению резюме и других мероприятиях.

В течение трех часов ярмарку вакансий посетили 6 тысяч человек. К работодателям и представителям кадровых служб обратилось более 4000 соискателей, отобрано 1670 претендентов на вакантные рабочие места, свыше трехсот человек заинтересовались вакансиями в сельской местности.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^