β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2015, 12:47

В Улан-Удэ более семи резюме приходится на одну вакансию

Индекс соотношения резюме и вакансий в Улан-Удэ составляет 7,8. То есть, конкурс на одну вакансию составляет порядка восьми резюме на одно предложение. Такие данные предоставил рекрутинговый портал HeadHunter.

- Если посмотреть данные за прошлый год, то среднее число соискателей, претендующих на одну вакансию в нашем городе, составляло в районе 6 соискателей на одно место. То есть, конкурс вырос, но не так значительно, как прогнозировали некоторые эксперты. Хочется отметить, что топ-5 сфер, где сегодня самый большой конкурс, выглядят так: «Начало карьеры, студенты» (29,1), «Бухгалтерия» (22,0), «Юристы» (20,9), «Безопасность» (14,6) и «Строительство, недвижимость» (9,0), - сообщила руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук.

При этом, есть и сферы, где конкурса практически нет – одно резюме на одно предложение. Такая ситуация наблюдается в медицине, страховании и автомобильном бизнесе.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^