$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 марта 2015, 13:15

В Улан-Удэ прошел митинг в рамках «Автопробега профсоюзов 2015» [ФОТОРЕПОРТАЖ]

29 марта в столицу Бурятии прибыли участники Всероссийского профсоюзного автопробега, посвященного 70-летию Великой Победы, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию образования Федерации независимых профсоюзов России.

В 18 часов у памятника Воинам Бурятии, павшим смертью героев в годы Великой Отечественной войны, прошел митинг, приуроченный к акции автопробега.

Собралось большое количество молодежи, ветераны и просто неравнодушные жители города. Все выступающие со сцены, как представители местного, так и российского объединения профсоюзов, говорили о необходимости таких мероприятий для почитания памяти защитников родины. Спикеры призывали сплотиться против провокаторов и разжигателей новой войны, которые стремятся перекроить историю народа-победителя.

По словам и.о руководителя БРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Замбала Санжиева, представители республиканского отделения партии пришли на митинг выразить поддержку президенту России Владимиру Путину, а также главе Республики Бурятия Вячеславу Наговицыну.

- В настоящее время все большую силу набирают движения, которые подогревают дестабилизации в регионе и в стране в целом. Мы, как молодое поколение, не должны забывать подвиги наш дедов, вопреки попыткам запада исказить историю, фабрикуя факты. Мы должны проявить свою гражданскую позицию и не допустить развития нестабильности в Бурятии! И, как сказал наш президент Владимир Владимирович Путин, "нельзя переписывать историю под чьи-то геополитические интересы". Поэтому мы как патриоты своей страны должны помнить историю своего отечества. Мы хотим выразить огромную благодарность от лица Бурятского регионального отделения "Молодая Гвардия Единой России" за героический подвиг в Великой Отечественной войне дорогим ветераны и труженики тыла, за то, что они сделали для нашей страны. Для нашего государства эта дата наполнена особым смыслом. Это – священная память, наша история! От всей души желаю дорогим ветеранам здоровья, светлых, долгих и спокойных дней жизни, душевного тепла! С наступающим праздником! Пусть небо над нашей Родиной будет чистым и мирным!, - пожелал и.о руководителя БРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Замбал Санжиев.

В митинге приняли участие и ребята из республиканского центра патриотического воспитания.

- Так как мы – центр воспитания, занимаемся поиском могил солдат, помогаем в составлении Книги памяти, конечно, это наша задача прийти на митинг, особенно в свете тех реалий, когда все страны стараются «укусить» нас, переврать историю. Наша республика – одна из самых толерантных в стране, поэтому мы выступаем за то, чтобы во всей стране не поднимались вопросы национализма. Когда вместе собираются люди, которые любят свою страну и свою республику, настроение на таких мероприятиях всегда приподнятое, - сказал руководитель общероссийского движения по увековечению памяти погибших «Поисковое движение России» в Республики Бурятия, старший методист Республиканского центра патриотического воспитания, туризма и спорта Владимир Ефремов.

Отметим, что центр патриотического воспитания приносит реальные результаты в области подготовки молодежи. Так, по словам Ефремова уже более 100 человек – выпускников центра, заняли достойное место в жизни. В апреле центр вновь отправится в очередной поход в Подольский район, а в августе – в международную экспедицию на Ханхил-Гол. 

Чуть с опозданием на митинг прибыла автомобильная колона участников «Автопробега профсоюзов 2015».

- Наш путь пролегает через 40 регионов. Вчера мы приехали в Иркутск, сегодня уже у вас. Маршрут автопробега – из Москвы в Магадан. В Магадане будем 7 апреля. Поедем через Читу, Якутию. Настроение отличное, нам везде встречают хорошо, - поделился с журналистами руководитель автопробега Евгений Макаров, заместитель председателя федерации независимых профсоюзов России.

Он также отметил, что участники автопробега проводят митинги и возлагают цветы к памятникам, посвященным Победе в Великой Отечественной войне, в каждом населенном пункте, в котором бывают. Помимо этого они проводятся встречи с местными профсоюзами и молодежью.

AOGO9982.jpg

AOGO9998.jpg

AOGO0006.jpg

AOGO0011.jpg

AOGO0020.jpg

AOGO0074.jpg

AOGO0076.jpg

AOGO0086.jpg

AOGO0125.jpg

AOGO0148.jpg

AOGO0159.jpg

AOGO0166.jpg

AOGO0172.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (16)

  • 30 марта 2015, 13:36

    Читатель   Ответить

     

    Бурятия за Наговицына, профсоюзы за Наговицына, люди за Наговицына. Наговицыну респект

    30 марта 2015, 13:38

    Читатель   Ответить

     

    Конечно не все у нас идеально, но без сильной и внушающей доверия власти - никуда. Только крепкая и сильная власть сможет с уверенностью пережить все кризисы. Тут просто деваться некуда.

    30 марта 2015, 13:44

    Читатель   Ответить

     

    Наговицын - это наш Путин, как бы мы к нему не относились, но он нам нужен, чтобы сохранить отношения с Кремлем, чтобы выбивать дотации и деньги на развитие. Вы просто посчитайте сколько денежных средств Глава привлек в нашу республику?

    30 марта 2015, 14:03

    тётя   Ответить

     

    Я за сильную Россию!

    31 марта 2015, 07:57

     

    Карманный профсоюз это здорово!!!

  • 30 марта 2015, 13:40

    Читатель   Ответить

     

    И все же стоит признать что с Наговицыным нам повезло, он единственный губернатор который не сменился, в соседних все поменялись. Да и чисто внешне, не стыдно за него, солидный мужик, умеет говорить и заговаривать))) ближе... ближе..

    30 марта 2015, 14:04

    тётя   Ответить

     

    Самое главное, что он умеет выбивать деньги у федералов

    31 марта 2015, 18:49

     

    Деньги где? У слепенчука?

  • 30 марта 2015, 13:41

    Читатель   Ответить

     

    А на само деле ну кто им недоволен, только те кто хочет уж сильно сесть на его место, тот и заказывает эту фекальную музыку, при чем тезисы одни и теже. Потому что кроме слов реально ничего нет... было бы - были бы и дела уголовные давно, но их нет.

  • 30 марта 2015, 18:06

    кресс   Ответить

     

    символы победы над маразмом властей всем понятны- одна дорога шмарам и вицынам в магадан пешим шагом

  • 30 марта 2015, 18:22

    волшебник   Ответить

     

    одно не понятно как местный бобос профсоюзного движения ( бгу)при поддержке депутата эсера госдумы смог прихватизировать полтунки и полбаргузина без следствия и посадок. Казбек имеет все шансы получить лакомый трамплин на москву

  • 30 марта 2015, 19:15

    СССР   Ответить

     

    Буряты сами себя предали и в целом население ,агитируя за этого лицемера и лжеца ...

    30 марта 2015, 22:44

    Читатель   Ответить

     

    А вы за всем бурят не говорите.

    31 марта 2015, 08:00

    Гога   Ответить

     

    А вы за всем Бурятию не говори!

  • 30 марта 2015, 20:15

     

    Смешно. Не позорились бы.

  • 31 марта 2015, 09:46

    Виталий   Ответить

     

    Это "пук" в лужу.Что бы круги по воде шли.

    Профсоюзы...Майдан...Мы за Нага...Всё что знали и слышали,смешали в кучу...

    Детсадовская группа на прогулке.Фу,блин.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^