$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2015, 16:28

фото: fprb.ru

В Бурятию прибудут участники Всероссийского профсоюзного автопробега, посвященного 70-летию Великой Победы

29 марта в 18 часов в Улан-Удэ у памятника Воинам Бурятии, павшим смертью героев в годы Великой Отечественной войны (возле кинотеатра «Октябрь») состоится митинг в рамках «Автопробега профсоюзов 2015», посвященного 70-летию Победы, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию образования Федерации независимых профсоюзов России.

Юбилейный «Автопробег профсоюзов - 2015» стартовал 7 марта 2015 года от Красной Площади. Его организатором выступила Федерация независимых профсоюзов России.
Маршрут автопробега (13955 километров) пройдет по 40 регионам нашей страны от Москвы - через Прохоровку и героический Севастополь, по Кавказу и Поволжью, через уральские и сибирские просторы. Завершится профсоюзный автопробег в Магадане.

В число его участников вошли председатель ФНПР Михаил Шмаков, первый заместитель председателя ФНПР Сергей Некрасов, заместитель председателя ФНПР Евгений Макаров, секретарь ФНПР Анатолий Сырокваша, депутат Государственной Думы РФ, председатель Федерации профсоюзов Приморского края Виктор Пинский, корреспондент газеты «Солидарность» Алексей Цветков и другие.

Всероссийский профсоюзный автопробег призван, прежде всего, показать всей стране, что профсоюзы свято чтят память защитников нашей Родины и выступают против провокаторов и разжигателей новой войны, отмечают в Объединении организаций профсоюзов Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^