$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2015, 11:13

egov-buryatia.ru

В программу социально-экономического развития Бурятии внесут изменения

20 марта глава республики Вячеслав Наговицын заслушал предложения Министерства экономики Бурятии по изменению существующей программы социально-экономического развития региона, которая не менялась с 2011 года.

Глава Бурятии порекомендовал доработать предложения и после согласования вынести их на рассмотрение в Народный Хурал.

В целом, программа СЭР была разработана еще 2011 году. Однако, необходимо учесть, что экономическая обстановка в стране и в мире кардинально изменилась, что в свою очередь требует корректировки программы. При этом главные задачи программы СЭР останутся неизменными - обеспечение устойчивого повышения уровня и качества жизни населения на основе модернизации экономики и повышения ее эффективности.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 22 марта 2015, 19:56

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Обеспечение устойчивого повышения уровня и качества жизни населения на основе модернизации экономики и повышения ее эффективности. Интересно узнать в Бурятии под словом экономика что понимает правительство? Что и как они собрались модернизировать и тем более повышать эффективность. Это что вообще о чем речь какие то пустые слова, впрочем и правительство Бурятии пустое , не эффективное, думающее только о своем благе, впрочем чиновникам Бурятии успешно удается повышать уровень и качество жизни для себя и своих близких. Только вот им абсолютно нет никакого дела до жителей Бурятии. Глава Бурятии Наговицын тому пример, построил себе домик за счет бюджета за 2 000 000$ тем самым устойчиво повысил уровень и качество жизни.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^