β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2015, 15:18

Прокурор Крыма хочет посетить Байкал

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что хотела бы лучше узнать Россию, отправившись в путешествие по самым красивым ее местам.

- Эти санкции (наложенные ЕС) никакого влияния на меня не оказали. Я не собираюсь выезжать за пределы России, она у нас огромная, такая красивая, — сказала Поклонская агентству в понедельник.

Когда появится возможность отдохнуть, прокурор хотела бы поехать на Сахалин, увидеть Алтай, Байкал. Она упомянула также, что каждому россиянину необходимо посетить монастырь Ганина Яма под Екатеринбургом, так как это "русская Голгофа". Сама Поклонская бывала там неоднократно.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^