β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2015, 16:58

фото: пресс- служба ООП РБ

В Улан-Удэ пройдет митинг в честь годовщины вхождения Крыма в состав РФ

18 марта в 17.00 часов на театральной площади в центре города состоится общественно-патриотический митинг «Воссоединение», инициируемый «Объединением организаций профсоюзов Республики Бурятия» к годовщине референдума по воссоединению Крыма и России.

В программе митинга - выступления лидеров общественных организаций и движений.

Организаторы заявили количество участников митинга в 1500 человек. 
 
Воссоединению Крыма к России, наиболее знаковому событию 2014 года, исполнилось ровно год. 16 марта 2014 года в Крыму прошёл референдум, на котором за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев. Явка в Крыму составила 82,71 % (с учётом Севастополя). 

18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор между Россией и Республикой Крым, включая город Севастополь, о воссоединении. 21 марта, после принятия Государственной Думой и Советом Федерации необходимых законодательных актов, Владимир Путин подписал закон о вхождении Крыма и Севастополя в Российскую Федерацию.

К этой дате в каждом из 85 регионов России будут подняты флаги Республики Крым и Севастополя. В рамках Всероссийской акции «Воссоединение» 16 марта - день референдума объявлен Днем воссоединения Крыма с Россией и выходным на полуострове. Севастополь поддержал данное решение.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^