β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2015, 12:00

В 2015 году на содержание дворовых инструкторов в Бурятии выделят около 7 млн. рублей

В настоящее время в республике работают 249 дворовых инструкторов.

Институт дворовых инструкторов – модельный проект, который реализуется во всех муниципальных образованиях республики. Задачами проекта являются профилактика безнадзорности и беспризорности несовершеннолетних подростков «групп риска», снижение количества правонарушений среди подростков, организация досуга детей и подростков во внеурочное время, привлечение к систематическим занятиям спортом.

В Республике Бурятия в настоящее время работают 249 дворовых инструкторов, у которых занимаются 795 молодых людей, состоящих на профилактическом учете. Наибольшее количество несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, дворовыми инструкторами привлечено к занятиям спортом в Селенгинском районе – 81 человек, в Заиграевском районе – 81 человек, в Прибайкальском районе – 47 человек, в Тункинском районе – 46 человек, в Джидинском районе – 41 человек, в Еравнинском районе – 37 человек.

В 2015 году на содержание дворовых инструкторов из республиканского бюджета будет выделено около 7 млн. рублей. Правительственная комиссия поручила республиканскому агентству по физической культуре и спорту проработать меры по активизации данного направления работы. В их числе – поощрение инструкторов, активно занимающихся профилактикой преступлений и правонарушений среди подростков, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^