β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2015, 14:17

Штраф за неуплату коммунальных услуг станет в два раза больше

Должники будут выплачивать своим управляющим компаниям 17,7% годовых от задержанных сумм.

Минстрой вдвое увеличивает штрафы за неоплату коммунальных услуг. Цена задержки с оплатой жилищной квитанции будет сравнима со стоимостью банковского кредита, рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

По его данным, штрафы за просрочку оплаты коммунальных услуг вырастут почти в два раза уже в этом году. Их привяжут к ставке рефинансирования.

Таким образом, должники будут выплачивать своим управляющим компаниям 17,7% годовых от задержанных сумм. Проценты будут начисляться с 91-го дня просрочки, сообщает РСН.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^