$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2015, 09:45

Жителям Бурятии предлагают придумать туристский бренд России

Федеральное агентство по туризму объявило всероссийский открытый конкурс идей на создание изобразительного (лого) и словесного (слоган) обозначения «Туристский бренд России».

Изобразительное обозначение «Туристский бренд России» будет использоваться в туристских и сопутствующих услугах, а также в наружной рекламе, сувенирной, полиграфической продукции, фото- и видеопродукции и в сети Интернет. «Туристский бренд России» направлен на формирование положительного, узнаваемого имиджа России, повышение конкурентоспособности туристской индустрии страны на мировом рынке туристских услуг.

К участию в конкурсе допускаются юридические и физические лица, а также индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Российской Федерации. Участник может выставить на конкурс одну или несколько работ.

Конкурс будет проведен в четыре этапа. С 19 февраля по 30 апреля проходит подача работ и общественное голосование на сайте. 30 мая конкурсная комиссия отберёт 5 лучших изобразительных и словесных обозначений. 30 мая пройдет проверка изобразительных и словесных обозначений по базе Роспатента. 1-15 июля состоится подведение итогов и определение победителя.

Подробнее об условиях конкурса можно посмотреть на сайте Республиканского агентства по туризму Бурятии.



Комментарии (1)

  • 24 сентября 2015, 22:30

    Gakito   Ответить

     

    Не знаю как обычные люди, а здесь сделают всё в лучшем качестве http://www.svoemnenie.com/. Бренд будет готов уже через день

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^