$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2015, 14:43

Глава Бурятии наградил таможенников и пограничников за эффективную работу на МАПП Кяхта

На прошлой неделе Вячеслав Наговицын вручил благодарственные письма российским и монгольским таможенникам и пограничникам на МАПП Кяхта и Алтан-Булаг за добросовестное исполнение должностных обязанностей, своевременное принятие мер по организации работы многостороннего автомобильного пункта пропуска, создание возможностей перемещения товаров и транспортных средств физическими лицами в условиях превышения пропускной способности пункта пропуска.

На российской стороне награждение было проведено на площадке у флагштока, в торжественной обстановке. Среди должностных лиц таможенного поста МАПП Кяхта этой чести были удостоены Вреж Татевосян, Вячеслав Игумнов, Валерий Клыков, Ирина Хуриганова, Андрей Ильин.

Вячеслав Наговицын выразил благодарность не только награжденным, но коллективам таможенного и пограничного поста.

- Вы справились с этой задачей. Понимаем, что увеличение транспортного и пассажиропотока более чем на 45 %, приостановление реконструкции пункта пропуска, которая позволила бы увеличить дополнительные площади пункта пропуска, внесло большие сложности в рабочий процесс. Тем не менее, вы смогли так организовать работу, что сегодня и с нашей стороны, и со стороны Монголии время ожидания автомобиля приблизилось к нормативному, - отметил глава Бурятии.

Затем российская делегация посетила сопредельную сторону Алтан-Булаг, где совместно с пограничниками, таможенниками и представителями органов власти Монголии обсуждили вопросы дальнейшего взаимодействия по решению проблемных ситуаций при перемещении пассажиров и транспортных средств в пункте пропуска.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^