$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 15:39

Подготовка к отопительному сезону 2014-2015 годов в Бурятии обошлась в 786,5 млн. рублей

Большую часть средств из этой суммы, 576,5 млн. рублей, затратили предприятия ЖКХ республики.

Средства были направлены на капитальный и текущий ремонт объектов коммунальной инфраструктуры, создание нормативного запаса топлива, формирование аварийно-технического запаса в муниципалитетах, сообщили в Минстрое Бурятии.

Кроме этого, правительство республики оказало содействие муниципалитетам в приобретении двух новых блочно-модульных котельных для с. Гусиное Озеро Селенгинского района и с. Старое Татаурово Прибайкальского района.

Также в министерстве сообщили, что для поддержания объектов коммунальной инфраструктуры республики в надлежащем техническом состоянии из резервных фондов правительства Бурятии выделено 42,2 млн. рублей.

За счет этих средств был произведен монтаж новой блочно-модульной котельной в с. Старое Татаурово и приобретена вакуумная машина для района, отремонтирован водовод в п. Танхой Кабанского района, а также объекты теплоснабжения в п. Уакит Баунтовского района и в с. Кырен Тункинского района, приобретено топливо для котельных Муйского района и др.

Во многом благодаря проделанной работе по подготовке к отопительному сезону значительных аварийных и чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения республики до настоящего времени не зарегистрировано, сообщили в Минстрое РБ.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^