$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 09:42

03.mchs.gov.ru

В Бурятии ожидается резкое ухудшение погоды

По данным Бурятского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 5 марта на территории республики ожидается смещение циклона, неустойчивая погода.

В большинстве районов пройдет снег, по Прибайкалью, Баргузинской долине и в горах юго-запада возможны сильные снегопады. Ветер северо-западный 6-11, местами порывы до 13-18 м/с, метели, поземка.

Главное управление МЧС России по Бурятии рекомендует жителям и гостям республики внимательно относиться к предупреждениям о неблагоприятных метеорологических явлениях, соблюдать меры личной безопасности и быть предельно осторожными.

- По возможности откажитесь от поездок на автотранспорте на дальние расстояния. В случае выезда, во время движения соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Перемещение в автомобиле возможно лишь по большим трассам, шоссе. Помните, что при снегопаде и метели зачастую происходит снижение видимости на дорогах до 20-50 метров. Если сильный ветер застал вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. При передвижении по улице в ветреную погоду держитесь подальше от старых деревьев и слабозакреплённых конструкций, старых крыш и окон, - рекомендуют в МЧС.

В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения со стационарного телефона - "01" или "112", с мобильного – "010", "101".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^