β
$ 58.38
61.54
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2015, 17:06

В прошлом году в Бурятии около двухсот семей бамовцев переселили в новое жилье

В 2014 году на переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в зоне БАМа из федерального и республиканского бюджетов было направлено 346,7 млн. рублей.

За счет указанных средств предоставлены социальные выплаты для приобретения жилья 199 собственникам, проживающим в ветхом и аварийном жилье в Муйском, Северо-Байкальском районах и г. Северобайкальск. Общая площадь расселенного жилищного фонда составила 11,11 тыс. кв. м. 

В 2015 году на эти цели будет выделено 427,8 млн. рублей. Планируется расселить 220 семей, проживающих в ветхом и аварийном жилфонде, общей площадью 12,5 тыс. кв. м.

Отметим, что переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда, расположенного в зоне БАМа, осуществляется в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 – 2015 годы и Государственной программы РБ «Развитие строительного и жилищно-коммунального комплексов Республики Бурятия», сообщили в Минстрое РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^