β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2015, 15:10

Военные Бурятии примут участие в установление рекорда по количеству прыжков с парашютом

В общей сложности должно быть совершено более 15,5 тысяч прыжков.

В текущем году военнослужащие соединений морской пехоты и подразделений специального назначения Восточного военного округа, дислоцированных в Приморском, Хабаровском, Камчатском, Забайкальском краях, Республике Бурятия и Сахалинской области совершат в общей сложности более 15,5 тысяч прыжков с парашютом. Это рекордное количество за последнее десятилетие. Так, например, в прошлом году военнослужащие совершили около 12 тысяч прыжков.

В этом году парашютная подготовка в подразделениях началась в середине января. На сегодняшний день военнослужащие уже совершили более 2 тысяч прыжков.
 Десантирование происходит с различных высот, в обеспечении практического этапа парашютно-десантной подготовки задействованы вертолеты Ми-8 разных модификаций, самолеты военно-транспортной авиации Ан-12, Ил-76.

Всего военнослужащие по призыву подразделений морской пехоты и специального назначения ВВО за время службы совершат от 9 до 13 прыжков с парашютом. Также следует отметить, что с 2014 года они применяют при этом современные парашютные системы Д-10, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^