$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2015, 10:15

В Улан-Удэ притоносодержателей осудили на длительные сроки

Два ранее неоднократно судимые улан-удэнца, Ревцов и Шишкин, больные наркоманией, в начале прошлого года организовали и содержали притон для изготовления и употребления наркотического средства «дезоморфин».

Наркопритон был организован в квартире одного из друзей в Октябрьском районе г. Улан-Удэ. Приносил ингредиенты и изготавливал дезоморфин гражданин Ревцов. При этом притон регулярно посещали его знакомые, а также гражданская жена. Стоит отметить, что у обоих сожителей вследствие употребления смертельного наркотика были повреждены мягкие ткани, на ногах и руках образовались язвы. 

За три месяца функционирования наркопритона сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия были задокументированы неоднократные факты сбыта наркотического средства «дезоморфин», а также собрана необходимая доказательная база для возбуждения уголовного дела по факту содержания притона.

В ходе обыска оперативные сотрудники обнаружили и изъяли предметы, свидетельствующие об изготовлении и употреблении наркотиков. У жены Ревцова было также изъято наркотическое средство «дезоморфин» в значительном размере, она была осуждена условно ранее.

За совершенные преступные действия суд приговорил Ревцова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Шишкину назначено наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Управление ФСКН России по Республике Бурятия.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^