$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2015, 16:20

Верховный суд Бурятии приговорил насильника несовершеннолетней к 12 годам тюрьмы

Напомним, что весной 2014 года в санатории Аршана мужчина, находясь на сеансе спелеотерапии, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении дочери одной из местных санитарок.

Верховным судом республики вынесен приговор мужчине, признанному виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней незнакомой девочки.

Собранные Тункинским межрайонный следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю города Улан-Удэ, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что весной 2014 года мужчина отдыхал в санатории, расположенном в поселке Аршан Тункинского района Республики Бурятия. 29 апреля около 15 часов он зашел в процедурный кабинет на лечебный сеанс спелеотерапии. В этом же кабинете находилась маленькая девочка – дочь одной из местных санитарок. Злоумышленник, увидев девочку, заговорил с ней, различными интересными историями привлек внимание ребенка, а затем отвел ее к дальней стене кабинета – туда, где их не было видно от двери, и совершил в отношении беспомощной потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Через некоторое время мужчина отпустил ребенка. Девочка убежала, нашла мать и рассказала ей о происшествии. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^