β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2015, 09:21

В Улан-Удэ задержана группа, подозреваемая в серии разбойных нападений

В феврале текущего года в Улан-Удэ была зарегистрирована серия разбойных нападений на офисы микрокредитования и бар-магазин.

Злоумышленники проникали в помещения и, угрожая сотрудникам пневматическим пистолетом, похищали денежные средства.

Оперативниками уголовного розыска МВД Бурятии была проведена серьезная оперативно-разыскная работа, в результате которой злоумышленники были установлены и задержаны. Ими оказались два молодых человека и девушка.

Один из предполагаемых преступников, 25-летний житель Улан-Удэ, был ранее осужден к условной мере наказания за аналогичные преступления. Однако должных выводов для себя не сделал, продолжив преступную деятельность. Его сообщники - не работающие жители республики, 25 и 27 лет, ранее в поле зрения полиции не попадали.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении предполагаемых преступников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^