$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2015, 14:14

На "Тивикоме" вновь сменится директор

Начальник Управления по информационной политике администрации Улан-Удэ заявил об уходе с поста директора телекомпании "Тивиком" Сэрэмжид Интогаровой. 

По словам Юрия Сибирякова, с директором телекомпании была достигнута договоренность об ее уходе. Она покидает должность сегодня. 

- Сэрэмжид Интогарова в должности руководителя компании справилась с поставленными задачами. Руководство города благодарит Сэрэмжид Интогарову за ее работу на посту директора телеканала, - добавил Юрий Сибиряков.

Справка: 
 
С 2011 по 2014 год Сэремжид Интогарова возглавляла Управление внешнеэкономических связей Администрации города Улан-Удэ, с 2007 по 2011 год - Управление по связям с общественностью и информационной политике Администрации города Улан-Удэ. До этого Сэремжид Интогарова работала главным редактором программы «Восточный экспресс» телекомпании «Ариг Ус».

Обязанности директора «Тивикома» Интогарова исполняла с ноября 2014 года.



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (22)

  • 2 марта 2015, 14:36

     

    Для кого-то место освободили. Наверное, для нужного человечка.

  • 2 марта 2015, 14:43

    Валерий   Ответить

     

    Сюрприза не будет, думаю.

  • 2 марта 2015, 14:53

    Аригус в трауре.   Ответить

     

    наверняка жалеет, что руководство меняется. А то в последние месяца Аригус вырвался вперед.

  • 2 марта 2015, 15:22

    саша   Ответить

     

    Скорее всего будет Пластинин,человек у которого напрочь отсутствует чувство собственного достоинства,недаром ведь подлизывался в недавнем интервью,должны отблагодарить,такие верные товарищи нужны Голкову...

    2 марта 2015, 20:22

    тэвэ   Ответить

     

    Этот звёздный менеджер за пару лет на Тивикоме накопил на спорткар. Вот это, я понимаю, эффективное управление. Для него Тивиком - привычный инструмент. Это вам не Чепика доить.

  • 2 марта 2015, 15:37

    Сибирякову   Ответить

     

    "...справилась с поставленными задачами". А

    задачи были - падение доходов и развал структуры информационного вещания?) А где вожделенный ребрендинг и техническое переоснащение??? (...)

    2 марта 2015, 15:42

    Левашову   Ответить

     

    Не злорадствуй. Ещё не вечер. Как там на РТК дела? Раздвоение личности ещё не произошло?)Камень за пазухой не тянет?

    2 марта 2015, 16:20

    Сибирякову   Ответить

     

    Про РТК - не ко мне. Ваше мертворожденное дитя. Какие же вы смешные в своем усердии понравиться городничему. Ходите по головам своих же. Ничто для вас не свято.

    2 марта 2015, 17:45

    левашову   Ответить

     

    Кто бы говорил! Фигаро тут, Фигаро там! Слуга двух хозяев, смотри под зад не схлопочи!

    3 марта 2015, 07:44

    Сибирякову   Ответить

     

    Спроси тебя - каких "двух" и ты сразу забуксуешь.)))) клоун

  • 2 марта 2015, 15:42

    Опять 25   Ответить

     

    "Аригус" и всегда был первый - и креативней, и профессиональней, и не карманный.

    2 марта 2015, 15:43

     

    из двух каналов аригус первый?! Не смешите народ).

    2 марта 2015, 19:24

     

    Как развлекательный именно Аригус рулит за счёт сериалов! Тривиком курит в сторонке... На Аригусе раздражает то, что качество передачи исключительное плохое, особенно на кабельном, то потухнет, то погаснет. Ну и конечно же, бесконечные рекламные передачи с закосом на оригинальность сюжета, и ведущие кривляки особенно Таня - звезда, Валерик- хахаха с губами уточкой, метросексуал-интллектуал, утром переключить рука сама тянется. Турубов интересно каким спортом занимался? А вот Лариса Иринцеева - няша, можно даже посмотреть ее уроки этикета, в прогнозе девочки хорошенькие... и оденьте нормально Ирину Эрмиль, молодая, а одевается как на 50 лет! Аня Чемусова - молодец, брызжит талантом! Ну и речь всем поставьте, а то "булоШная". И еще, уважаемая госпожа Мантатова, поменьше фольклора в эфире, пожалуйста! А в целом для регионального канала даже очень гуд! Тивиком безнадежно отстал. Вот собственно я всех быстренько обгадил))) это ребяушки цена славы! А что Тивиком? А ни что. Нет персонажей... Хуже только АТВ.

    3 марта 2015, 07:32

    Гость   Ответить

     

    Правильно булоШная. Как и доЖЖь

  • 2 марта 2015, 15:55

    зритель   Ответить

     

    Тивиком сильно отстал, про других и речи нет.

    "Аригус", к сожалению, без конкурентов, к сожалению, потому что он подконтрольный единичным представителям олигархата, и в любой момент может призвать на баррикады - как выпустил в эфир Будуева прямо перед митингом созывать народ на акцию против действующей власти под лживыми предлогами. Это доказывает, что в следующий раз может и на майдан позвать, если будет воля хозяина телеканала. Хорошо, что народ у нас неглупый, и уж за националистов -то "бгу - наш сталинград, бурята-в ректоры" не пошел поддерживать.

    2 марта 2015, 19:12

    для вежливых людей   Ответить

     

    зритель откровенно агитирует национализм, призывает к майдану

    2 марта 2015, 21:31

    вроде наоборот   Ответить

     

    "Хорошо, что народ у нас неглупый, и уж за националистов -то "бгу - наш сталинград, бурята-в ректоры" не пошел поддерживать." тут наоборот агитаци - никакого национализма

  • 2 марта 2015, 16:11

    улан-у   Ответить

     

    Еще год-два назад "Тивиком" был первый, потом "Аригус" стал копировать "Тивиком" и даже лучше стал эту копию делать. А так чувствуется, что на "Аригусе" половина на середину, то вроде объективные, то заказ - то от правительства и мэрии, то против правительства и мэрии. Полная любовь и обожание - только Пенсионный фонд.

  • 2 марта 2015, 17:38

    зритель   Ответить

     

    "Аригус" был бы на недосягаемом уровне, если бы поменьше нытья на пустом месте и детских вопросов, психологии потребительской. Никогда не делают сюжеты, как кто-то сам сделал, придумал, продвинул. Постоянно стонут, жалуются, вопрошают, что мэрия что-то недодала (причем часто верно по сути, но все в таком всепропальщеском тоне). Но это их фирменный стиль, горбатого могила исправит, и Тивиком их быстро догонит, если там появится человек с фантазией.

  • 2 марта 2015, 17:49

    Алина   Ответить

     

    ТВком расправляет плечи. Стало больше аналитики. Смотреть интересно и правды больше. К тому же раскрученный на весь регион, вплоть до Монголии. Нет, ТВком явно в лидерах.

    3 марта 2015, 07:41

    Алине   Ответить

     

    Ты где учился агитки большевисткие писать? Читаешь и аж чихать хочется от такой пыли. Вот сейчас я понимаю Варфика, который выкинул тебя с работы.)))

  • 3 марта 2015, 08:48

     

    О чём спор-то развели? Неужели кто-то ещё эти местные телеканалы смотрит, кроме древних стариков и старух, которые из дома выходят разве что в поликлинику и за хлебом?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^