β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2015, 14:48

В Бурятии стартовал новый проект Сбербанка для пенсионеров

В Бурятии стартовал новый проект Сбербанка для пенсионеров под названием «Клуб новых возможностей». На заседаниях клуба специалисты банка обучают людей старшего возраста пользоваться различными банковскими продуктами и услугами.

В рамках первого обучающего семинара пенсионерам Улан-Удэ рассказали о преимуществах социальной карты Сбербанка, которая используется для зачисления пенсии.

В целом «Клуб новых возможностей» - это цикл семинаров по повышению финансовой грамотности, призванных помочь пенсионерам освоить различные современные банковские решения. В частности, слушатели курсов смогут узнать о ресурсах дистанционного банковского обслуживания, а также вкладах, кредитах и кредитных картах.

- Данный проект создан для того, чтобы рассказать людям «золотого возраста» о доступных современных банковских сервисах, - говорит начальник управления по работе с партнерами Бурятского отделения Сбербанка Николай Халмактанов. – Мы планируем проводить заседания клуба на регулярной основе, каждая встреча будет посвящена теме, которая актуальна для аудитории.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^