$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2015, 16:32

Таможенники пресекли ввоз в Бурятию контрафактной спортивной одежды

Контрафактная продукция выявляется как при таможенном контроле товаров на таможенных постах, так и в результате совместных мероприятий с правоохранительными органами по выявлению товаров, обладающих признаками контрафактных.
    
С начала 2015 года Бурятской таможней проведено два мероприятия совместно с МВД по республике, в ходе которых было изъято 130 единиц контрафактной продукции: спортивная одежда, маркированная товарными знаками «ADIDAS» и аккумуляторные батареи, маркированные знаками «Durascell», «Nokia», «Samsung», «Sony». Контрафактная продукция изъята, возбуждено два дела об административных правонарушениях.
    
На сегодняшний день Кяхтинским районным судом республики рассмотрено 14 дел об административных правонарушениях, возбужденных в 2014 году за незаконное использование товарного знака, наложено административных штрафов на сумму свыше 26 тысяч рублей, 986 единиц товаров признаны контрафактными и подлежат уничтожению.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^