β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2015, 14:48

Сбербанк предлагает монеты из драгоценных металлов для коллекционеров

В офисах Байкальского банка Сбербанка коллекционеры могут приобрести различные памятные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России ограниченным тиражом.

- Тех, кто увлекается составлением коллекций, конечно, интересуют монеты, тираж которых относительно невелик, - отметила специалист Байкальского банка Сбербанка Юлия Шевцова. – И в наших офисах такие монеты можно подобрать. Как правило, это экземпляры, выпущенные по заказу Банка России высокохудожественные изделия, как раз предназначенные для нумизматических коллекций и подарков. Такие монеты посвящены какой-нибудь знаменательной дате, памятникам культуры, историческим событиям, защите окружающей среды и т.д.

Информация о монетной линейке, которая может заинтересовать нумизматов, размещена на сайте Байкальского банка в разделе «Монеты из драгоценных металлов» - Полезно знать. Перечень филиалов, осуществляющих операции по продаже и покупке монет из драгоценных металлов, также размещен на сайте банка.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^