β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2015, 10:36

«ТГК-14» возобновила прием платежей без комиссии в Улан-Удэ

«ТГК-14» возобновило прием платежей от населения за оказываемые услуги отопления и ГВС в расчетно-кассовых участках.

Напомним, что 19 декабря 2012 года Бурятское УФАС России признало ОАО «ТГК-14» нарушившим антимонопольное законодательство. Нарушение выразилось в навязывании потребителям оплаты потребленных коммунальных услуг без возможности оплатить непосредственно в «ТГК-14» наличными денежными средствами без комиссии.

Обществу было выдано предписание, согласно которому «ТГК-14» надлежало возобновить прием платежей от потребителей непосредственно в ресурсоснабжающую организацию наличными денежными средствами.

В связи с судебными разбирательствами исполнение предписание было приостановлено. Судебными актами решение и предписание антимонопольного органа признано законным.

Управление обратилось в Арбитражный суд Бурятии с заявлением к «ТГК-14» о понуждении исполнить предписание. В связи с тем, что «ТГК-14» отчиталась об исполнении предписания, Бурятское УФАС России отказалось от заявленных требований, сообщили в Бурятском УФАС.

«ТГК-14» принимает платежи без комиссий по нескольким адресам: п. Энергетик (территория ТЭЦ-2), ул. Трактовая, 26, ул. Революции, 1905 года, 13, п. Сокол, 3 «а», пр. Строителей, 62 «а».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^