$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2015, 10:14

russianstock.ru

Директор «Эталон-С» Сергей Супоня заплатит штраф за нарушения закона об энергосбережении

Прокуратура Железнодорожного района Улан-Удэ провела проверку по обращению жительницы, проживающей по ул. Октябрьская, 20, о нарушениях законодательства об энергосбережении в деятельности ООО «Эталон-С».

24 ноября прошлого года жильцы дома № 20 по ул. Октябрьская обратились в управляющую организацию «Эталон-С» с заявлением о замене ламп накаливания на энергоэффективные в соответствии с планом мероприятий по энергосбережению. Ответ на указанное обращение жильцы дома не получили, соответственно, лампы не поменяли. В связи с чем, жители были вынуждены обратиться с заявлением в прокуратуру района.

Поверка установила, что управляющая организация «Эталон-С» не выполняет требования Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

План мероприятий по энергосбережению многоквартирного дома № 20 по ул. Октябрьская, размещенный на официальном сайте в сети интернет, не содержит сведений о периоде и сроках его реализации. Также план не содержит указания на адрес многоквартирного жилого дома, для которого он разработан, не содержит сведений о его экономической эффективности.

- Содержащиеся в плане предложения о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в многоквартирном доме до сведения собственников многоквартирного дома № 20 по ул. Октябрьская г. Улан-Удэ не доведены, - отметили в прокуратуре.

По результатам проверки в отношении директора ООО «Эталон-С» Сергея Супони возбуждено производство об административном правонарушении. Постановлением Республиканской службы государственной жилищной инспекции Сергей Супоня привлечен к административной ответственности, ему назначен штраф в размере 5 тысяч рублей.


Комментарии (9)

  • 24 февраля 2015, 10:33

    дядя   Ответить

     

    Депутат-правонарушитель, хоть и КоАП но ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ! Вопрос - законодатель муниципального уровня власти может таковым являться или всё-таки логично ставить вопрос о сложении полномочий и до свиданья пока не исправитесь?

    24 февраля 2015, 10:46

    жители 26 округа   Ответить

     

    А если Будуев не выполняет своих обещаний - это мошенничество по отношению к избирателям?Мы двумя руками за отзыв и сложение полномочий с нерадивого депутата Будуева!!!

    24 февраля 2015, 10:56

    дядя   Ответить

     

    Конкретнее кому и сколько финансового, материального и морального ущерба нанесли действия Будуева? Кем, кроме вашей личной точки зрения - "жители 26 округа" (неопределенный круг лиц) это доказано? Если всех привлекать по статье мошенничество за не выполненные предвыборные обещания то вся власть в РФ и в РБ в том числе это закоренелые рецидивисты, ведь они не первый срок мотают начиная с Кремля и заканчивая муниципалитетами захолустной провинции.

    24 февраля 2015, 13:36

    взад   Ответить

     

    Будуев, бестыжий, детей- сирот кинул, инвалидов- колясочников кинул! Обещал деньги на ремонт дома им. Э.Будаевой- фига с маслом в ответ!!! Из-за его инфантильности и обещаний снизить тарифы на жкх люди , несут упущенную выгоду переплачивая!!!Старики всю зиму ждали утепления фасадов своих домов, так и не дождались. Зима закончилась, а Будуев и рогом не ведёт! Зачем нам такой депутат? Он ничего не сделал за полгода. Верните нам старого депутата!

    24 февраля 2015, 14:50

    какбэ будуев фрукт, конечно, но речь ваапщета о супоне. его компания не первый раз попадается на нарушениях в области жкх. когда он делал парк "радуга" - я его уважал. сейчас не очень.

    24 февраля 2015, 15:18

    ооо   Ответить

     

    чисто техническая ошибка персонала. Супоня толковый руководитель. Будуев ему в подмётки не годится.

    24 февраля 2015, 21:43

     

    Польза от его толка только ему!

    25 февраля 2015, 10:28

    от дяди взаду(сорри за каламбур)   Ответить

     

    Не надо истерики тута закатывать, достаточно что вы бестолочи. И зачем вам старый депутат? Пользуйте молодого, поговорка верная: "старый конь борозды не испортит, он просто в ней спит", чего не скажешь о "герое" заметки - уж у него то косяк на косяке и косорезом прицелено, причем доказано и не раз и объективно.

  • 24 февраля 2015, 17:52

    еманаков- тете   Ответить

     

    Ну как видишь сижу и жду повышения в виде переназначения

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^