$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 февраля 2015, 12:24

Бывшему работнику «Бурятзолото» взыскали 500 тыс. рублей компенсации морального вреда

В Улан-Удэ судебные приставы взыскали бывшему работнику «Бурятзолото» 500 тысяч рублей. Такова сумма компенсации морального вреда за производственную травму, полученную при выполнении горных работ на руднике «Холбинский» Окинского района.

Как стало известно, в результате падения с 3-метровой высоты работник получил черепно-мозговую травму с переломом затылочной кости, шейных позвонков с синдромом цервикалгии и в 35-летнем возрасте стал инвалидом 2 группы со степенью утраты трудоспособности на 80%. В настоящее время мужчина нуждается в уходе и постоянно находится под присмотром престарелой матери.

На основании исполнительного документа, выданного Железнодорожным районным судом, в службе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого должнику было вручено требование об исполнении решения суда вместе с предупреждением об административной ответственности.

- Как того требует законодательство, золотодобывающее предприятие требование исполнительного документа исполнило в добровольном порядке в установленный пятидневный срок. На сегодняшний день денежные средства перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отметил начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ Алексей Иванов.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^